Главная» Новости» Калужская область, ВЭБ и АСИ: расширение взаимодействия в инвестиционной деятельности

Калужская область, ВЭБ и АСИ: расширение взаимодействия в инвестиционной деятельности

Заявка на размещение производства

24.05.2018

Подписи под соответствующим документом поставили: губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, заместитель председателя Внешэкономбанка – член правления Алексей Иванченко, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Между сторонами достигнута договоренность о сохранении и развитии партнерских отношений, усилении координации и взаимодействия в области инвестиционной деятельности, развитии взаимовыгодного и эффективного сотрудничества на долгосрочной и стабильной основе.

Анатолий Артамонов: «Этим документом мы укрепляем и развиваем взаимодействие с нашими партнерами – Внешэкономбанком и Агентством стратегических инициатив в области инвестиционной деятельности. Опыт и возможности ВЭБ и АСИ помогут нам в решении задач социально-экономического развития Калужской области».

Итогом совместного формирования и сопровождения новых проектов должно стать развитие высокотехнологичных производств, инноваций, экспорт промышленной продукции. Для координации работы и контроля за ходом выполнения меморандума будет сформирована рабочая группа, которая определит первоочередные задачи совместной деятельности.